我校助力新乡市委宣传部、红旗区城市品质提升工程墙绘实践活动圆满完成
2019-09-06 10:19   审核人:

近日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国教育大会精神,新乡学院与新乡市委宣传部、红旗区政府就进一步深化产教融合达成合作共识。

艺术学院师生为红旗区政府城市品质提升工程设计并绘制一系列墙绘作品,得到红旗区相关领导及附近居民的一致好评。

此次墙绘活动的区域位于新二街至新中大道赵定排河道南侧,近三百米的文化墙经过我院师生的绘制改造,整体形象得到进一步提升,成为赵定排河畔一道亮丽的风景线。

长久以来,艺术学院一直秉承“学以致用,服务地方经济建设”的办学宗旨,鼓励师生将知识技能转化为实践技能。今后艺术学院将再接再厉、牢记新时代育人使命,培养更多高素质应用型人才,为新乡城市品质提升贡献自己的力量。