《职场衣着的艺术》课程简介
2019-09-10 17:20   审核人:

任课教师

陈思

最高学历

社会兼职

专长

语言

职场衣着的艺术

课程简介:

几年的大学生活,为的是给学生一个过渡的平台,把他们成功的从校园送入社会。很多学生在学校参加各种社团活动,在校外进行各种锻炼实习,都是为了能够在走出校门的时候收获一份好工作,更好地将所学知识学以致用。而职场这一特殊环境,对于刚刚踏入社会的学生来说,却并不只是勤奋+努力就可以自如应对的。要想达到1+1>2的效果,我们还需要帮助学生在外表上做一些改变,让他们在新的环境中更加如鱼得水。

穿衣的技巧看似只是表面的东西,但却可以深深地影响人们对你的第一印象,这也是《职场衣着的艺术》这门课开设的原因。这门课,旨在帮助大学生在16个课时的时间里掌握基本的职场服装搭配技巧,学会扬长避短的穿衣原则,了解不同场合的着装风格。让学生在最快的时间内学会简单适宜的职场衣着原则,并在此基础上找到适合自己的衣着风格。

职场的衣着搭配会以现代服装搭配学和色彩搭配学为基础,并与相应的个人特点和身材特点相结合,帮助每个人在最短的时间内搭配出适合不同场合的三套职场服装。

《职场衣着的艺术》是一门理论结合实践的应用型课程。是一门适用于各个专业、各个年级学生的实用求职技能。本课旨在帮助学生做好走出校园、迎接就业的一切外部准备。